قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
تترقب الجماهير مباراة السعودية ضد فيتنام، أملًا في استمرار توهج الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، وخطفه الثلاث نقاط.
واختتم الأخضر، استعداداته لمباراة السعودية ضد فيتنام، حيث أدى حصة تدريبية متنوعة على “إستاد ماي دينه”، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد فيتنام، يوم الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “أكشن مع وليد”، أن منتخب فيتنام الأول لكرة القدم سيُهاجم أمام السعودية، خاصة أن المباراة على ملعبه ووسط جماهيره.
وقال ماجد الفهمي: “مدرب منتخب فيتنام يؤكد أنه سيُهاجم ويجب أن نحذر من منتخبهم المتطور .. اللاعب يشعر بالراحة في بيئة المنتخب السعودي وذلك يعود للتكامل بين الإدارة والجهاز الفني.. المهمة الأكبر هي السيطرة في آسيا”.
وعلق طارق النوفل قائلًا: “أخاف على المنتخب السعودي أمام فيتنام من الأجواء والملعب فقط .. مع رينارد الأخضر متعاضد ونتائج لا سابق لها .. الـ 3 نقاط مضمونة بشرط أن يستمر نفس التركيز”.