مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
أظهرت النتائج المالية الأولية لشركة أرامكو توتال العربية للخدمات “ساتورب”، انخفاض خسائر الربع الثالث من عام 2021 بنسبة 83.8% إلى 130 مليون ريال، مقارنة مع خسائر 804.37 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق، وعلى أساس ربعي، انخفضت خسائر الشركة بنسبة 68.3% في الربع الثالث، مقابل خسارة بقيمة 409.8 مليون ريال في الربع الثاني من 2021.
وقالت ساتورب في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، إن سبب الانخفاض في الخسائر للربع الثالث من عام 2021 مقارنة بالربع الثالث من عام 2020 يعود إلى تحسن هوامش المبيعات الناجمة عن الظروف السائدة في السوق.
وأشارت البيانات إلى انخفاض خسائر الشركة في فترة التسعة أشهر الأولى من عام 2021 بنسبة 35.3% إلى 1.16 مليار ريال، قياسا على خسارة بقيمة 1.79 مليار ريال في الفترة المماثلة من 2020.
وبلغت مبيعات الشركة خلال فترة التسعة أشهر الأولى من العام الحالي 28.02 مليار ريال، مقابل 16.5 مليار ريال في الفترة المقارنة من العام الماضي، بنمو 69.5%.