الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
تقدم الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، بأسمى آيات الشكر والعرفان للشيخ صالح بن عبدالله بن حميد وأخوانه وأسرته لتزويدهم مركز المخطوطات بمكتبة الحرم المكي الشريف مجموعة من المخطوطات الثرية والنادرة من مخطوطات والده سماحة الشيخ عبدالله بن حميد-يرحمه الله- والبالغ عددها أكثر من (355 مخطوطة).
وثمن الرئيس العام الإهداءات القيمة من الشيخ صالح بن حميد، والتي تعد إضافة نوعية ومهمة تساهم في تنمية المكتنزات القيّمة داخل مركز المخطوطات بالمكتبة، وتمكّن الزائرين والباحثين وطلبة العلم من الاستفادة مما تحويه من معلومات ثمينة.
وأكد السديس أن المخطوطات تحظى باهتمام من منسوبي مكتبة الحرم المكي الشريف سيجري العمل على تعقيمها وترميمها وتهيئتها بأفضل الوسائل لإتاحة فرصة الاستفادة لكافة مرتادي المكتبة.