إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
نجح المنتخب العماني في الخروج بدون أهداف ضد المنتخب العراقي خلال الشوط الأول من ثاني مباريات بطولة كأس العرب عن المجموعة الأولى بعد محاولات عراقية كبيرة على المرمى.
ظل الشوط الأول هادئا حتى الدقيقة الثامنة حتى تحصل محمد قاسم لاعب المنتخب العراقي على ركلة حرة سددها ببراعة ولكنها ضلت طريقها للشباك واستمر الهدوء في اللقاء حتى عاد اللاعب نفسه بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 21 ولكن تصدت لها العارضة بالنيابة عن الحارس العماني.
يبدو أن التسديد من بعيد هو السلاح الوحيد في اللقاء ففي الدقيقة 31 سدد أحمد فرحان تسديدة قوية تصدى لها أحمد الرواحي حارس المنتخب العماني والعارضة حرمت العراق من أولى الأهداف.
لم يكن للمنتخب العماني حضور هجومي في الشوط الأول، يذكر أن المنتخب العماني متراجع في الدفاع ويحاول الهجوم عن طريق الهجمات المرتدة ولكن دون جدوى.