كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
أصبح المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله جاهزًا للمشاركة في مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المقبلة ضد نظيره الرائد.
وأشار الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عبدالرزاق حمدالله شارك في تدريبات النصر الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة الرائد المقبلة.
وغاب عبدالرزاق حمدالله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مباراتي الفيحاء والشباب ضمن منافسات الجولتين الـ10 و11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب معاناته من إصابة في الركبة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح العالمي في تحسين نتائجه ومصالحة الجماهير.
ويحتل العالمي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الخامس برصيد 17 نقطة.
