فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
حرس الحدود بالشرقية يضبط مخالفًا للأنشطة البحرية
تضمنت آليات تطبيق الرسوم.. طرح مسودة لائحة العقارات الشاغرة عبر منصة استطلاع
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
قال الإعلامي الرياضي والقانوني خالد الشعلان إن الاتحاد ورط نفسه مع لاعبه سعود عبدالحميد، وذلك بعد أن مُنح الأخير إجازة مفتوحة من مباريات العميد حتى فترة الانتقالات الشتوية في يناير.
وكان الإعلامي وليد الفراج وقال بالأمس في برنامجه “أكشن مع وليد” : “عبدالحميد طلب أكثر من عرض الاتحاد، وإدارة النادي وجدت أنه لا يستحق هذا المبلغ، إدارة الاتحاد ستودعه وستمنحه إجازة من مباريات الفريق حتى فترة انتقالات يناير”.
رد خالد الشعلان على هذه الجزئية قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “خبر منح لاعب الاتحاد إجازة إذا كان صحيحًا، فإن إدارة الاتحاد ارتكبت خطأ كبيرًا سيجعل اللاعب يتجه لفسخ عقده من طرف واحد لـ سبب رياضي مشروع، فإذا بلغت مبارياته أقل من 10% فإنه وفق المادة رقم 41 يحق للاعب فسخ العقد من جانبه وليس لناديه أي تعويض أو مبلغ”.
وفي السياق ذاته، قال رياض المزهر، مراسل قنوات SSC : إن قرار استبعاد عبدالحميد عن مباراة الطائي إداريًّا وليس فنيًّا؛ وذلك بسبب تخلف اللاعب أول أمس الجمعة عن حضوره للقاء مع أنمار الحائلي رئيس النادي من أجل تجديد العقد حيث كان سيحصل على مبلغًا ماليًّا لتجديد العقد، لكن الظهير الأيمن تخلف عن الموعد ولم يحضر.