رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أبدى نادي الاتحاد، في وقت سابق، رغبته في ضم البرازيلي بيتروس لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي النصر سابقًا، وذلك بعد رحيله عن العالمي مؤخرًا.
ويرغب العميد في ضم نجم النصر السابق كبديل للاعب البرازيلي برونو هنريكي الذي ألمح إلى قربه من الرحيل عن الاتحاد في شهر يناير المقبل.
البرازيلي برونو هنريكي متوسط ميدان العميد ألمح عبر حسابه في ”الإنستجرام” إلى إمكانية رحيله عن نمر جدة بحذف اسم نادي الاتحاد من خاصية التعريف به كلاعب في النادي في حسابه، مما أثار الجدل حول اقترابه من مغادرة الفريق.
الاتحاد سيدخل في منافسة مع جاره الأهلي على ضم نجم النصر السابق، حيث يرغب الأهلي أيضًا في ضمه، كبديل للاعب البرازيلي باولينيو الذي فسخ عقده لظروف خاصة.
وكان النصر قرر وقتها، بقيادة مدربه السابق البرازيلي مانو مينيز، فسخ العقد مع بيتروس والموافقة على رحيله لقيد البرازيلي أنسيلمو المعار من نادي الوحدة بدلًا منه.
وحقق نجم النصر السابق مع العالمي لقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019 ولقبين في بطولة كأس السوبر السعودي.