إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أقامت جمعية التنمية الأسرية رأف بمنطقة جازان حفل المقبلين على الزواج وذلك بحضور مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد القنفذي بفندق جازان إن.

وأكد رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور رشاد السنوسي أن الجمعية تهدف من تنفيذ مشروع الزواج الجماعي إلى تشجيع الشباب على الزواج المبكر وتذليل المعوقات، مشيراً إلى أن الجمعية عقدت عدة دورات تدريبية أسرية للمتزوجين تحت عنوان”دورة تأهيل المقبلين على الزواج” وذلك بما يسهم في بناء الأسرة على تنشئة أجيال صالحين ونافعين لدينهم ووطنهم.

من جانبهم، عبر العرسان عن شكرهم وتقديرهم لجمعية التنمية الأسرية رأف ولمؤسسة أوقاف الضحيان لإقامة هذا الحفل البهيج والدعم لبناء أسرة كريمة مقدمين خالص الشكر والثناء لكل من ساهم ودعم ونفذ هذه الفكرة الرائعة.

حفل للعرسان في جمعية رأف بجازان
وفي ختام الحفل، سلم مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد القنفذي الدعم المقدم للعرسان وهو عبارة عن شيك لكل عريس بمبلغ 10 آلاف ريال.

كما أخذ العرسان الصور التذكارية مع راعي الحفل وبعدها تناول الجميع مأدبة العشاء التي أعدت لهذه المناسبة.
