جامعة تبوك تعلن دليل القبول الجامعي للعام 1448هـ
مصر تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
المنظمة البحرية الدولية تدعو لحماية البحارة العالقين في مضيق هرمز
ترامب: لا أتوقع نشوب صراع جديد في أوكرانيا في حال التوصل إلى اتفاق سلام
“الكر”.. أداة تراثية في القصيم تتحدى الزمن وتحفظ مهنة صعود النخيل
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تكرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين
إعادة انتخاب المملكة نائبًا لرئيس هيئة الدستور الغذائي الدولية (CODEX) حتى عام 2027
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
قوة دفاع البحرين تعلن اعتراضها عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
الشؤون الإسلامية بالمدينة المنورة توزع أكثر من (1.5) مليون مطبوعة دعوية بعدة لغات
أعلن نادي مانشستر يونايتد عن تولي الألماني رالف رانجنيك مسؤولية الفريق الإنجليزي لنهاية الموسم الجاري.
وأعلن اليونايتد في بيانه عبر موقعه الرسمي بأنه توصل لاتفاق مع المدرب الألماني بعد نهاية عقده بأنه سيكون مستشارًا فنيًا للفريق لمدة عامين آخرين.
وقال جون مورتو المدير الرياضي للفريق عن رانجنيك : رالف واحد من أكثر المدربين الأكفاء في أوروبا، لقد كان رقم واحد في قائمة المدربين المؤقتين أمامنا وأنه سيتولى القيادة ومهارات التكتيك كونه يملك خبرة في الإدارة والتدريب”.

وسيظل الإنجليزي مايكل كاريك مدربًا للفريق لحين انتهاء رالف من تأشيرة دخوله لإنجلترا والعمل بها وعلى هذا سيكون كاريك هو المدير الفني للفريق أمام أرسنال في الجولة الـ14 من الدوري الإنجليزي يوم الخميس المقبل.
وكان مانشستر يونايتد تعادل مع تشيلسي مساء أمس الأحد بهدف لكل فريق، في الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي.