برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
حقق البرازيلي مارسيلو سيزار المدير الفني المؤقت للفريق الكروي الأول في النصر، رقمًا سلبيًا وذلك بعد التعادل مع الرائد بنتيجة 2-2 أمس السبت في الجولة الـ12 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ولم ينجح سيزار في معادلة رقم المدرب الكرواتي ألين هورفات مدرب أصفر العاصمة السابق الذي نجح في قيادة الفريق للفوز في 3 مباريات متتالية بعد إقالة البرتغالي روي فيتوريا أمام الفيصلي والعين والرائد، بينما قاد مارسيلو الفريق العاصمي للفوز في مباراتي الباطن وأبها ثم أُعفي من منصبه لتعيين بيدرو إيمانويل مدربًا للفريق، ثم بعد إقالة الأخير عاد مارسيلو من جديد للعالمي بشكل مؤقت لكنه تعادل بالأمس مع الرائد.

المرة الأولى التي تولى فيها مارسيلو قيادة النصر كانت بعد إقالة البرازيلي مانو مينيز وقاد العالمي وقتها للفوز على الباطن وأبها ثم عاد مجددًا بعد إقالة بيدرو إيمانويل، وسيستمر بصورة مؤقتة حتى تعيين مدرب أجنبي ذي اسم كبير لأصفر العاصمة.