معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
يبدو أن السبب الذي دفع سعود عبدالحميد للتفكير في تجديد عقده مع نادي الاتحاد، هي نصيحة جماهير الاتحاد له التي حذرته من الانضمام لـ الهلال أو النصر خلال الفترة المقبلة.
وحرص بعض من جمهور الاتحاد على توجيه النصيحة لـ عبدالحميد صاحب الـ23 عامًا بتجديد عقده مع الفريق الكروي الأول بالنادي وعدم الانتقال إلى الهلال أو النصر حتى لا يكون احتياطيًا ويفقد مستواه وبالتالي يبتعد عن التواجد مع المنتخب السعودي.
وجاء ذلك بعدما خرج أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد متحدثًا لـ برنامج ” أكشن مع وليد” ومؤكدًا أن إدارة النادي لا تفكر في التجديد للاعب بسبب المماطلة الموجودة من وكيل أعماله فهد باقديم، لكن الأخير خرج ونفى وجود مماطلة وأكد على أن اللاعب يرغب بالبقاء في صفوف الاتحاد.
ويقدم عبدالحميد مستويات جيدة مع نادي الاتحاد في آخر موسمين، كما ساهم في وصول العميد للمركز الثالث ببطولة الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي.
وحاول نادي الاتحاد خلال الأشهر القليلة الماضية، التفاوض مع عبدالحميد صاحب الـ23 عامًا لتجديد العقد لكن لاعب المنتخب السعودي الأولمبي لم يحسم موقفه، مما جعل إدارة النادي تتخذ قرارًا بعدم تجديد عقده.