رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
أعلنت شركة ريدان الغذائية عن انخفاض خسائرها المتراكمة كما في 30 سبتمبر2021م عن 35% من رأس مال الشركة لتصبح 109,235,260 مليون ريال بما يمثل نسبة 32.37% من رأس مال الشركة والبالغ 337.5 مليون ريال كما في 30 سبتمبر2021م.
وأوضحت الشركة، في بيان على “تداول”، أنه أسباب انخفاض الخسائر المتراكمة يعود إلى زيادة رأس مال الشركة بقيمة 112.5 مليون ريال عن طريق إصدار أسهم حقوق أولوية بناء على موافقة الجمعية العامة غير العادية المنعقدة بتاريخ 13 يوليو 2021م الموافق 03 ذي الحجة 1442 هـ .
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية في وقت سابق منخفضاً 69.93 نقطة ليقفل عند مستوى 11299.45 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 140 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 270 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 90 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 105 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات عناية، وأمانة للتأمين، والبحر الأحمر، وتهامة، وصادرات الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات التطويرية الغذائية، وسابك للمغذيات الزراعية، ومعادن، ومتطورة، والعربية، الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96% و 7.73% .
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) منخفضًا 163.71 نقطة ليقفل عند مستوى 23164.54 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 21 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 340 ألف سهم تقاسمتها 1598 صفقة.