ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
أعلنت شركة مجموعة تداول السعودية القابضة “شركة مجموعة تداول”، بدء فترة اكتتاب المستثمرين الأفراد غداً الثلاثاء الموافق 30 نوفمبر 2021، على أن تنتهي في يوم الخميس الموافق 02 ديسمبر 2021 (في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة).
وحددت الشركة السعر النهائي لأسهم الطرح عند 105 ريالات للسهم الواحد، ما يعني أن قيمة الشركة السوقية هي 12.6 مليار ريال كما في تاريخ الإدراج.
وبالأمس أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية منخفضًا 511.66 نقطة ليقفل عند مستوى 10787.79 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 223 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 407 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 6 شركات ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 197 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات عناية, أمانة للتأمين, التطويرية الغذائية, الوطنية للتعليم, والوطنية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات بترو رابغ, كيان السعودية, العبداللطيف, جازادكو, وشاكر فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.88% و 9.95% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, دار الأركان، كيان السعودية, التصنيع, وبترو رابغ هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, الإنماء, سابك, سبكيم العالمية، وأرامكو السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) منخفضًا 790.30 نقطة ليقفل عند مستوى 22374.24 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 18 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 313 ألف سهم تقاسمتها 1646 صفقة.