تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
نظمت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة تبوك، ممثلة بإدارة التمريض، صباح اليوم الخميس، حفلَ تخريج الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل التمريض للرعاية الحرجة لعام 2020م بحضور مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة تبوك الدكتور غرم الله بن عبدالله الغامدي، وذلك بقاعة التدريب والمؤتمرات والبالغ عددهم 58 متدرباً ومتدربة.

وأوضحت مديرة إدارة التمريض بصحة تبوك رجاء علي المباركي خلال كلمتها أن الهدف من برنامج تأهيل التمريض بالرعاية الحرجة هو الالتزام وتطبيق الممارسات التمريضية بالكفاءة والجودة المطلوبة والاستمرار في التطوير والتحسين الدائم.
وأشارت المباركي إلى أن البرنامج معتمَد من هيئة التخصصات الصحية، وتبلغ مدة البرنامج 9 أشهر تدريب مكثف، حيث يكتسب المهارات والمعرفة والخبرات للازمة التي تمكنهم من العمل في أقسام الرعاية الحرجة مما يضمن تقديم خدمة تمريضية آمنة.
من جهته شكر مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة تبوك الدكتور غرم الله بن عبدالله الغامدي إدارة التمريض بصحة تبوك والخريجين، متمنياً لهم مزيداً من العطاء ليواصلوا طريقهم إلى التفاني والتطوير لتقديم أفضل الخدمات الصحية، مثمناً ما تقدمه القيادة الحكيمة ووزارة الصحة للقطاع الصحي من أولويات تعنى بصحة المواطن والمقيم في تقديم الخدمة.
