الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألمانيا
إحباط تهريب أكثر من 19 كيلو شبو مخبأة في إحدى الشاحنات القادمة إلى السعودية
خطيب المسجد الحرام: التوبة من أعظم أسباب التزكية للنفس والإصلاح للقلب
ضبط 2174 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
إسرائيل تعترض آخر سفينة في أسطول الصمود
الشيف الحارثي: طهي 100 ذبيحة يوم عرفة كان أصعب لحظة في مسيرتي
الخزانة الأمريكية تعتزم طرح سندات بـ 119 مليار دولار
ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
أوضحت أمانة منطقة الرياض أن الحملة الميدانية المشتركة لمعالجة وضع أحياء وسط العاصمة، التي وجه بها أمير منطقة الرياض بالنيابة الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، متواصلة، بمشاركة 11 جهة حكومية.
وأعلنت الأمانة أن الحملة أسفرت عن تحرير 789 مخالفة وإشعار مراجعة، وضبط 446 مخالفًا لنظام العمل، وفصل التيار الكهربائي والماء عن 62 مبنى غير نظامي.
وأشارت إلى أن الحملة التي انطلقت في 26 أكتوبر الماضي واستغرقت 9,136 ساعة عمل، شهدت تفتيش 969 منشأة، وضبط 493 شريحة اتصال غير نظامية، ومصادرة وإتلاف 7,815 مادة ومعدة غير صالحة، و53 طنًا من المواد الغذائية.
يذكر أن الحملة الميدانية المكثفة تأتي بهدف تحسين المشهد الحضري لأحياء وسط الرياض، ومنع أي تجاوزات للأنظمة، وتصحيح وضع العمالة المخالفة، وتوفير بيئة صحية في الأحياء السكنية، تماشيًا مع مستهدفات جودة الحياة.