السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
تألق عبدالرحمن غريب بشكل لافت مع الأهلي خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفا سكور” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالمستوى الذي ظهر عليه عبدالرحمن غريب، ليتوج بجائزة أفضل لاعب لشهر أكتوبر وفقًا لرابطة الدوري السعودي للمحترفين.

واستعرضت شبكة الإحصائيات أبرز أرقام عبدالرحمن غريب في شهر أكتوبر، حيث شارك في 3 مباريات مع النادي الأهلي، وساهم في تسجيل 5 أهداف، حيث نجح في هز الشباك مرتين، وقدم 3 تمريرات حاسمة.
وقام نجم النادي الأهلي بـ8 تسديدات بينهم 4 على المرمى، كما قام بـ24.7 تمريرة ناجحة في المباراة الواحدة، وصنع 7 فرص، ولديه 5 عرضيات ناجحة و5 مراوغات بشكل ناجح أيضًا، ليحصل على تقييم 7.9 درجة.
ولعب عبدالرحمن غريب دورًا هامًا في المباريات الأخيرة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليساهم في تقدمه بالترتيب إلى المركز التاسع برصيد 12 نقطة، بعد معاناته في الجولات الأولى.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الباطن عند الساعة 7:45 مساء اليوم الأربعاء، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
