أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أطلقت مؤسسة محمد إبراهيم السبيعي وأولاده الخيرية “غروس” برنامجها الخيري لترميم وصيانة المنازل الأسر المحتاجة في مكة المكرمة والرياض والباحة، وذلك بالتعاون مع جمعيات البر الخيرية فيها.
صرح بذلك الأستاذ/ إبراهيم محمد السبيعي رئيس مجلس الأمناء في المؤسسة، مبينًا أن هذا البرنامج من البرامج الاجتماعية التي تهتم بتنفيذها مؤسسة غُروس الخيرية بشكل دوري؛ لأهمية الوقوف مع الأسر المحتاجة في توفير السكن الملائم لها، الذي يوفر لها الاستقرار والطمأنينة، وفي ذلك أيضًا تعاضد وتكاتف بين أبناء المجتمع في مثل هذه الظروف.
وأوضح السبيعي أن برنامج ترميم وصيانة المنازل الذي تنفذه مؤسسة غُروس الخيرية، لا يقتصر فقط على إجراء عمليات الترميم والصيانة للمنازل المستهدفة، وإنما يشمل توفير وتجهيز هذه المنازل بالأثاث والأجهزة بعد انتهاء عمليات الترميم والصيانة وفقًا للتقارير الفنية التي تقدم من الجهة المعنية؛ مما يخلق بإذن الله عز وجل حياة مستقرة للأسرة، بما يلبي تطلعاتهم ويحفظ كرامتهم.
واختتم السبيعي تصريحه بالدعاء لله سبحانه وتعالى بأن يديم على بلادنا الوحدة والترابط والأمن والأمان في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهم الله ورعاهم، وقدم السبيعي شكره لمعالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي على الاهتمام الذي تجده المؤسسات المانحة من الوزارة وكافة منسوبيها، وسأل الله أن يجعل ما تقدمه مؤسسة محمد إبراهيم السبيعي وأولاده الخيرية “غروس” في ميزان حسنات الواقف والمؤسس محمد إبراهيم السبيعي رحمه الله وذريته والعاملين في المؤسسة.