ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أعلن المعهد الصناعي الثانوي بمكة المكرمة فتح باب القبول والتسجيل في برامج المعهد الصباحية للفصل التدريبي الثاني للعام التدريبي 1443هـ بدءًا من اليوم وينتهي في الـ 25 من الشهر الجاري، وذلك عبر بوابة القبول الإلكترونية (قبولي).
وأوضح مدير المعهد سامي بن ياسين عيسى أن هذه البرامج تسهم في تدريب أبناء الوطن وتأهيلهم لدخول سوق العمل في مجالات وقطاعات العمل الحكومي والخاص، وهو ما يسهم في تحقيق رسالة المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
يذكر أن البرامج المتاحة للتسجيل : إدخال البيانات ومعالجة النصوص، وتركيبات الصفائح المعدنية، وصيانة الجوالات، ومدة البرنامج فصل تدريبي واحد.
وأوضح المعهد أنه يشترط للقبول أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن يحمل شهادة الكفاءة المتوسطة فما فوق، وألا يكون موظفاً٣، كما يشترط التحصين بجرعتين، وأن يكون لائقاً طبياً.