الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
يبدو أن مسيرة المهاجم الكاميروني الدولي فينسنت أبو بكر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لن تستمر طويلًا.
وأشار موقع 90min العالمي، إلى أن إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر تدرس الاستغناء عن خدمات فينسنت أبو بكر، والتعاقد مع مهاجم أجنبي جديد بدلًا من خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكان فينسنت أبو بكر قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي الماضي قادمًا من بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وظهر فينسنت أبو بكر بشكل مميز في المباريات الأولى مع النصر، وكون ثنائية مميزة مع البرازيلي أندرسون تاليسكا، ما أثار تفاؤل الجماهير التي توقعت تألقهما اللافت هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، بعد خسارته ضد الشباب في الجولة الـ11؛ ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين.
وعلى الصعيد القاري، ودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بعد خسارته أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الدور نصف النهائي.