جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
يخطط تطبيق واتساب لإضافة 5 خصائص جديدة قريبًا، وذلك في محاولة لجعل استخدامه أكثر متعة وأسهل مما سبق.
وأوضحت مواقع مختصة بالأخبار التقنية، أن المزايا الجديدة التي يختبرها “واتساب” حاليا تستهدف الخصوصية وتحرير الصور.
ومن المرجح أن يجري طرح هذه المزايا في مدة أقصاها أشهر معدودة، وستكون المزايا الجديدة المتوقعة على النحو التالي:
يعمل “واتساب” حاليا على تغيير المهلة الزمنية المتاحة للمستخدمين لحذف الرسائل التي يرسلونها، ويتيح التطبيق حاليا للمستخدمين حذف الرسائل بعد توجيهها بـساعة و8 دقائق و16 ثانية، أما الميزة الجديدة التي يجري اختبارها حاليا فستصل المهلة فيها إلى 7 أيام و8 دقائق.
يسعى “واتساب” حاليا إلى طرح ميزة تساعد المستخدمين على إخفاء “آخر مشاهدة” أو (last seen)، وصورة الحساب، كما سيكون المستخدمون قادرين على حجب “الحالة” (status) في التطبيق عن بعض جهات الاتصال.
سيكون بمقدور مستخدمي “واتساب” تحرير الصور داخله دون الحاجة إلى أداة خارجية، على أن يشمل التحرير اقتصاص جوانب من الصور وإضافة كلمات عليها وخيارات أخرى.
أدخل “واتساب” في وقت سابق صانع الملصقات في الإصدار الخاص بنسخ الحاسوب، ويجري حاليا العمل على إطلاق صانع مماثل في تطبيق الهاتف، وحاليا يسمح التطبيق للمستخدمين باستخدام ملصقات موجودة فيه سلفًا، أو استخدام ملصقات من طرف ثالث، لكن الجديد هو أن المستخدمين سيكونون أكثر حرية في ابتكار ملصقات لهم.
سيسمح “واتساب” للمستخدمين بضبط سرعة تشغيل التسجيلات والرسائل الصوتية، إذ سيكون بمقدور المستخدمين زيادة سرعة تشغيل هذه التسجيلات مرتين.