رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
رئيس أوكرانيا يغادر جدة
سفارة السعودية لدى لبنان للمواطنين: غادروا البلاد فورًا
وزارة الدفاع: رصد إطلاق 6 صواريخ باليستية باتجاه الرياض واعتراض اثنين منها
تعليم الطائف يحدد مواعيد بدء اليوم الدراسي
تعرّض ميناء الشويخ الكويتي لهجوم بمسيّرات دون وقوع إصابات
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة Baker Hughes
11 وظيفة شاغرة بـ فروع مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع عيادات ديافيرم
ستكون المنافسة ملتهبة غدًا الثلاثاء بين فريقي الهلال وبوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي على نيل لقب دوري أبطال آسيا نسخة العام الحالي في الأراضي السعودية.
وستقام المباراة بين الفريقين على ” درة الملاعب” ملعب الملك فهد الدولي في الرياض في تمام السابعة من مساء الغد بتوقيت المملكة.

ويطمح أزرق العاصمة في الانفراد بلقب الأكثر تتويجًا بالكأس الآسيوية بعدما سبق له وأن نال اللقب في 3 مناسبات وهو نفس الأمر بالنسبة لفريق بوهانج الذي نال لقب دوري أبطال آسيا أيضًا في 3 مناسبات.
وسجل الزعيم 18 هدفًا في النسخة الحالية من دوري الأبطال بداية من دور المجموعات إلى دور الأربعة، بينما سجل بوهانج 14 هدفًا.
وكان الزعيم تُوج بلقب دوري الأبطال الآسيوي في 3 مناسبات أعوام 1991 و 2000 و 2019، بينما فاز بوهانج باللقب أعوام 1997 و 1998 و 2009.
وكان الهلال تأهل للنهائي بعد إقصاء مواطنه وجاره النصر في دور نصف النهائي يوم 19 أكتوبر الماضي، بينما تأهل بوهانج على حساب مواطنه أولسان هيونداي الكوري الجنوبي يوم 20 أكتوبر الماضي.