فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
يعقد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي لورينت بونادي، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الثلاثاء؛ للحديث عن مواجهة الأخضر المقبلة ضد الأردن.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن لورينت بونادي سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا عند الساعة 5:30 مساء يوم غد الثلاثاء، في قاعة المؤتمرات بمركز الإعلام الرئيسي “MMC”.
ويتحدث مدرب الأخضر عن مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأردني المقرر إقامتها، يوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس العرب فيفا قطر 2021.
ومن المقرر أن يواصل الأخضر استعداداته لمباراة الأردن اليوم، حيث سيخوض حصة تدريبية على ملعب نادي الخريطيات الرياضي، وسيكون المران مفتوحًا أمام وسائل الإعلام خلال أول ربع ساعة فقط.
وتُقام منافسات بطولة كأس العرب في قطر خلال الفترة من 30 نوفمبر وحتى يوم 18 ديسمبر المقبل بمشاركة 16 منتخبًا على 4 مجموعات، ويتواجد المنتخب السعودي الأول في المجموعة الثالثة مع المغرب، الأردن وفلسطين.