مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
لا يزال الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول في الأهلي، يُعاني أمام النصر، وذلك قبل مواجهة الفريقين غدًا في الجولة الـ13 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعاني هاسي من غياب مدافعه البرازيلي دانكلير بيريرا بعد أن طُرد في لقاء أبها يوم الأحد الماضي في الجولة الـ12، ولايزال مدرب الراقي يُفاضل بين محمد خبراني ومعتز هوساوي وفهد الحمد لتعويض غياب بيريرا.

وطالب هاسي لاعبي الراقي، بضرورة التركيز على رفع الجانب اللياقي لديهم ثم خصص حصة طالب فيها اللاعبين بالضغط على حامل الكرة.
ولم ينجح هاسي في تحقيق أي فوز ضد النصر، حينما كان مدربًا لنادي الرائد، حيث خاض 6 مباريات بـ الدوري السعودي ولقاء في كأس الملك وخسر فيهم جميعًا، وسجل هدفين في النصر، بينما تلقت شباكه 21 هدفًا من العالمي.
ويتواجد الأهلي حاليًا في المركز السابع في جدول ترتيب دوري المحترفين، أما النصر فمتواجد في المركز التاسع.