حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
أكد عبدالعزيز المهباش، المستشار في الموارد البشرية، أن الكفاءات السعودية اختلفت كثيرًا عن ذي قبل، وهو أحد أسباب ارتفاع نسبة التوطين في القطاع الخاص إلى 23.59% خلال الربع الثالث من العام الجاري.
فيديو | مستشار في الموارد البشرية لـ #نشرة_النهار:
قد يهمّك أيضاًلدينا طاقة شبابية سعودية مبدعة قادرة على العمل في شتى المجالات#الإخبارية pic.twitter.com/PU9qaIglft
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 5, 2021
وقال المهباش خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية: إن المملكة لديها طاقة شبابية مبدعة قادرة على العمل في شتى المجالات، موضحًا أن عدد العاملين السعوديين ارتفع إلى أكثر من 60 ألفًا، وأنه سيتم إضافة كثير من الوظائف للتوطين.
ولفت مستشار الموارد البشرية إلى أن القضاء على فيروس كورونا بشكل كامل في المملكة بالتأكيد سيعود بالنفع على سعودة الوظائف وزيادة الأعداد، متابعًا أن الشباب السعودي اليوم عنده نهم للعمل، وكثير منهم متعطشون لدخول سوق العمل، وكثيرون بإمكانهم إنشاء مشروعات خاصة بهم، لكنهم يلجؤون إلى التعلم أولًا ومعرفة كواليس المجالات التي يرغبون في العمل بها قبل فتح مشروعاتهم الخاصة.