القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
أكد عبدالعزيز المهباش، المستشار في الموارد البشرية، أن الكفاءات السعودية اختلفت كثيرًا عن ذي قبل، وهو أحد أسباب ارتفاع نسبة التوطين في القطاع الخاص إلى 23.59% خلال الربع الثالث من العام الجاري.
فيديو | مستشار في الموارد البشرية لـ #نشرة_النهار:
قد يهمّك أيضاًلدينا طاقة شبابية سعودية مبدعة قادرة على العمل في شتى المجالات#الإخبارية pic.twitter.com/PU9qaIglft
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 5, 2021
وقال المهباش خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية: إن المملكة لديها طاقة شبابية مبدعة قادرة على العمل في شتى المجالات، موضحًا أن عدد العاملين السعوديين ارتفع إلى أكثر من 60 ألفًا، وأنه سيتم إضافة كثير من الوظائف للتوطين.
ولفت مستشار الموارد البشرية إلى أن القضاء على فيروس كورونا بشكل كامل في المملكة بالتأكيد سيعود بالنفع على سعودة الوظائف وزيادة الأعداد، متابعًا أن الشباب السعودي اليوم عنده نهم للعمل، وكثير منهم متعطشون لدخول سوق العمل، وكثيرون بإمكانهم إنشاء مشروعات خاصة بهم، لكنهم يلجؤون إلى التعلم أولًا ومعرفة كواليس المجالات التي يرغبون في العمل بها قبل فتح مشروعاتهم الخاصة.