طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
تتواصل مناورات تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي 2021 في قاعدة الظفرة الجوية بأبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة من خلال المشاركة الفاعلة مع الدول المشاركة، حيث أبدى فيه الطيارون انسجاماً كبيراً مع زملائهم وظهر من خلال العمل الكبير الذي قامت به واكتسبت من خلاله مهارات جديدة خلال هذا التمرين.
وتشارك القوات الجوية في هذا التمرين بهدف تنمية وتعزيز القدرات القتالية والفنية وتبادل الخبرات، ويعد التمرين من أكبر المناورات بالمنطقة وأطولها زمناً ويوفر بيئة غنية بالخبرات الميدانية والتكتيكية المتبادلة بهدف الاستفادة من هذه الخبرات وتقوية العلاقات والتعاون والتنسيق العملياتي بين الدول المشاركة وتطوير مستوى الجاهزية والاستعداد لتخطيط وتنفيذ عمليات جوية لحماية المصالح الحيوية ومكافحة الإرهاب ومواجهة التهديدات والعدائيات التي تستهدف أمن واستقرار منطقة الخليج العربي والشرق الأوسط.
وأظهر طيارو القوات الجوية في التمرين قدراتهم القتالية والمهارية والفنية والمستوى العالي الذي وصلوا إليه، وأثبتوا أن تفوقهم الجوي ليس وليد اليوم، فهم يقومون بتنفيذ المهام والعمليات المطلوبة منهم بكل احترافية واتقان وبدقة عالية من التخطيط والتنسيق والتنفيذ وبكفاءة فائقة من خلال ما طبق من تمارين خلال الفترة السابقة.