اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
دعا محافظ هيئة الحكومة الرقمية أحمد الصويان، كافة الجهات الحكومية للالتزام بتسجيل المنصات الرقمية والمواقع الإلكترونية حيث تبقى من المهلة 30 يوماً.
وأصدرت الهيئة يوم أمس الأربعاء النشرة الدورية الثالثة عن بيانات تسجيل حوكمة المنصات الرقمية والمواقع الإلكترونية، مشددةً على أن مهلة التسجيل ستنتهي خلال 30 يوماً.
وتعد هيئة الحكومة الرقمية الجهة المختصة بكل ما يتعلق بالحكومة الرقمية في المملكة العربية السعودية، وتطوير البنية الرقمية للجهات الحكومية ورفع كفاءة المواقع والبوابات الإلكترونية، وتعزيز مجالات تطوير وتسويق المواقع الإلكترونية ومحرري المحتوى الرقمي، وتنظيم أعمال الحكومة الرقمية للوصول إلى مواقع حكومية تنافس للظهور في أعلى نتائج محركات البحث، وتصبح المصادر الرسمية للمعلومات والأخبار ضمن مساعي الهيئة لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.