وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
افتتح المواطن الشاب أكرم السرحاني، من محافظة القريات، والذي يُعد مثالًا للتحدي والطموح والإبداع، ورشته الخاصة لصيانة السيارات والتي يعمل فيها بنفسه.
فيديو | مراسلنا من القريات: بعمر 18 عام شاب يفتح ورشة سيارات خاصة به.. السرحاني: أدعوا الشباب لتعليمهم الميكانيكا في ورشتي#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/27trFgyKFm
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) November 13, 2021
وقال السرحاني، خلال استضافته على قناة “الإخبارية”: كانت البداية بعد التخرج من الثانوية حيث لاحظت سيارة واقفة أمام المنزل وفيها خلل بالماكينة، وبدأت في إصلاحها ومن هنا كانت البداية”.
وتابع الشاب السرحاني، أنه بدأ في أخذ دورات تدريبية في هذا المجال لتعزيز هذه الموهبة، كما وجه دعوة للشباب في المملكة لتعلم فن الميكانيكا في ورشته.
وردًّا على سؤال المذيع بشأن نظرة الآخرين ومواجهة لثقافة العيب، ورفض بعض السعوديين العمل في هذه المهنة، قال: “إن هذه الجملة هي العيب في حد ذاته”، مؤكدًا أن العمل شرف للإنسان والجميع سواسية، والعمل في أي مجال أفضل من انتظار الوظيفة.