القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
شدد مدرب فريق بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي، كيم غي دونغ على قوة خط هجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل مواجهتهما المرتقبة.
وأكد كيم غي دونغ على صعوبة مواجهة الهلال في نهائي دوري أبطال آسيا 2021، في ظل امتلاكه لمجموعة مميزة من اللاعبين السعوديين والأجانب، وفي مقدمتهم؛ بافيتيمبي غوميز، سالم الدوسري، ماثيوس بيريرا وموسى ماريغا.
وتابع خلال تصريحاته لموقع الاتحاد الآسيوي: “الهلال يمتلك في الخط الأمامي عددًا من المهاجمين الذين يمتازون بالقوة والسرعة، ولكنهم كانوا ينكشفون في الجانب الدفاعي.. سوف نحاول أن نجبرهم على الجري كثيرًا خلال المباراة”.
وأضاف: “هذه المرة الأولى التي نعود فيها للبطولة منذ عام 2016، وجماهيرنا متعطشة لمشاهدتنا نلعب.. ونجحنا في تجاوز بعض التحديات الصعبة من أجل بلوغ النهائي، ونريد وضع لمسة أخيرة لتقديم هدية كبيرة لجماهيرنا”.
وغادرت، اليوم الأربعاء، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي إلى الرياض، استعدادًا لمواجهة الهلال، يوم 23 نوفمبر الجاري في المباراة النهائية التي ستُقام على ملعب الملك فهد الدولي “درة الملاعب”.
ويحظى الزعيم بدعم جماهيري كبير في مباراة بوهانغ ستيلرز بنهائي دوري أبطال آسيا، حيث تم السماح بالحضور بنسبة 100%، الأمر الذي يحفز اللاعبين على الظهور بشكل مميز وحصد اللقب الثامن.