الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
بدأت مباراة الفتح ضد ضمك بشكل سريع، حيث تشير النتيجة إلى التعادل الإيجابي بنتيجة 2/2 بعد مرور 20 دقيقة.
ويستضيف الفتح، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك الآن على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، في افتتاح منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ونجح البيروفي كريستان كويفا في فض اشتباك التعادل السلبي من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة الرابعة، قبل أن يحرز هلال سوداني هدف التعادل عند الدقيقة 11 من تسديدة.
وأضاف هلال سوداني الهدف الثاني عند الدقيقة 15 من تسديدة صاروخية من داخلة منطقة الجزاء، بعد عرضية سريعة من هجمة مرتدة، قبل أن يحرز علي الزقعان هدف التعادل عند الدقيقة 20 بعد متابعته لتسديدة كويفا.

ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع النموذجي في المركز الـ12 برصيد 12 نقطة.