زلزال عنيف بقوة 6.6 درجات يهز جنوب الفلبين
أمير الرياض يدشّن مبادرة “صناعيو المستقبل” لربط الطلبة بالصناعة الوطنية
ضبط وافدين لممارستهما أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج بالرياض
القصاص من مقيم يمني قتل مواطنًا بطعنات نافذة في مكة المكرمة
فيصل بن فرحان لـ نظيره الإيراني: السعودية تتطلع إلى تحقيق سلام يعزز أمن المنطقة والعالم
لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
الإمارات تؤكد أهمية الالتزام ببنود الاتفاق بين أمريكا وإيران
تتجه أنظار الجماهير السعودية إلى ميامي مع أولى مباريات المنتخب بكأس العالم
التعاون الإسلامي ترحب بالتوصل إلى اتفاق بين أمريكا وإيران
أدى وزير الشؤون الدينية بجمهورية إندونيسيا، ياقوت خليل قوماس، والوفد المرافق له، مساء اليوم الأربعاء مناسك العمرة، في أجواء إيمانية وروحانية.
وأشاد بالخدمات والإجراءات الاحترازية المقدمة لضيوف الرحمن من قبل مختلف أجهزة الدولة في المسجد الحرام، مؤكدًا أن قيادة المملكة تتفانى في تقديم الغالي والنفيس من أجل سلامة وصحة ضيوف الرحمن كي يؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة وطمأنينة.

وكان وزير الشؤون الدينية بجمهورية إندونيسيا قد غادر بعد ظهر اليوم المدينة المنورة متوجهًا إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة قبل مغادرته لبلاده، ضمن برنامج زيارته الرسمية للمملكة التي بدأها الجمعة الماضية بعقد جلسة مباحثات مع معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، لتفعيل مذكرة التفاهم بين البلدين الشقيقين في مجالات التعاون في الشأن الإسلامي.
