ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكد الرئيس التنفيذي لهيئة الصحة العامة “وقاية”: أنه لم يتم رصد أي حالة مصابة بمتحور أوميكرون الجديد في المملكة.
وكشف رئيس وقاية ردًا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم إلى الهيئة تعمل على تقييم المخاطر على المستوى الدولي مع الجهات المعنية؛ لمنع وفادة الفيروس المتحور وأي متحور آخر إلى البلاد.
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (24) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (32) حالة، كما تم تسجيل حالة وفاة جديدة، ليصل بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى (8833) فيما وصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (549695) حالة، تعافى منهم (538856) حالة، بينما وصل عدد الحالات الحرجة إلى (48) حالة فقط.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي، أكد أن الجرعة التنشيطية، مهمة سواء في وجود المتحور الجديد أو غيره طالما لا تزال الجائحة مستمرة.
وكشفت وزارة الصحة عن أرقام جرعات لقاح كورونا في المملكة والتي تجاوزت (47) مليونًا و (271) ألفًا و(289) جرعة عبر أكثر من (587) موقعًا للتطعيم في مناطق المملكة كافة.
وحثت الصحة الجميع إلى التسجيل في تطبيق صحتي للحصول على لقاح كورونا بالمجان ضمن إجراءات الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.