وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أقرت هيئة الصحفيين السعوديين تدشين عدد من الفروع للهيئة في كل من المدينة المنورة والقصيم وتبوك وجازان والجوف والحدود الشمالية والباحة، وأشار الأستاذ خالد بن حمد المالك، رئيس مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعودية، إلى أن قيام هذه الفروع يأتي امتداداً للنجاحات التي حققتها الفروع السابقة في كل من الأحساء، حائل، حفر الباطن، الدمام، والجبيل، ومكة المكرمة، والطائف حيث أصبح الإعلاميون في تلك المناطق لديهم الاستقلالية في أنشطتهم وبرامجهم المختلفة تحقيقا لأهداف الهيئة، وبإسناد من المركز الرئيسي بالرياض.
وأضاف الأستاذ المالك أن هناك فروعاً أخرى سيتم تدشينها لتُكمل حلقة فروع الهيئة في مناطق ومحافظات المملكة وتنظم إلى الأربعة عشر فرعاً الحالية.
الجدير بالذكر أنه سيدير تلك الفروع كل من: الزميل منصور الصاعدي مديراً لفرع المدينة المنورة، الزميل إبراهيم المجحدي مديراً لفرع القصيم، الزميل د. علي الرباعي مديراً لفرع الباحة، الزميل د.علي خواجي مديراً لفرع جازان، الزميل خالد السويلمي مديراً لفرع الحدود الشمالية، الزميل محمد السياط مديراً لفرع الجوف، الزميل إبراهيم المسلماني مديراً لفرع تبوك.
وتمنى المالك التوفيق والسداد لجميع الزملاء في قيادة الفروع بما يحقق أهداف الهيئة المعززة لرسالة الإعلام الوطنية والمتوافقة مع المتغيرات في الوسائط والمنصات الإعلامية المتعددة التي تثري المحتوى الوطني الشامل وفق رؤية 2030 واستراتيجية التحول الوطني.