إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وجه أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي 29 مراقبًا من قادات الأمانة لرصد التشوهات البصرية في أحياء مدينة أبها ووجه باستمرار غرفة معالجة التشوه البصري بناءً على توجيه وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان بضرورة معالجة جميع مظاهر التشوه البصري ووضع خطة عاجلة لمعالجتها وعملًا بأحكام النظام ولوائحه التنفيذية.
من جهته أوضح أمين عسير أن هذا الإجراء يشمل رصد التشوهات البصرية باستخدام مشهد عسير ويكون المشرف مسؤولًا مسؤولية كاملة عن دقة الحصر وشموليته وأكد الحميدي أن غرفة العمليات تصدر تقريرًا كل 48 ساعة من خلال التطبيق يوضح التشوهات التي تم معالجتها، وشدد أن كل مشرف يتحمل مسؤولية متابعة عملية المعالجة مع الإدارة المختصة.
إلى ذلك أشار الحميدي أن هذا الإجراء يحظى باهتمام كبير من أمير منطقة عسير وبمتابعه دقيقة من معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان.