زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يسعى المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى تحقيق 3 أرقام وذلك عند مواجهة منتخب فيتنام بعد غد الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة السادسة من تصفيات كأس العالم عن قارة آسيا.
ويسعى المدرب الفرنسي لتحقيق خامس فوز له مع الأخضر، بعد أن تعادل في الجولة الماضية مع المنتخب الأسترالي خارج المملكة.
وإذا نجح مدرب الأخضر في الفوز على فيتنام، فسوف يُكرر ما فعله المدرب السعودي ناصر الجوهر أثناء قيادته للأخضر في تصفيات مونديال 2002، حيث فاز الأخضر ذهابًا وإيابًا على فيتنام في عام 2001.
وحقق المدرب الفرنسي رينارد الفوز على فيتنام في سبتمبر الماضي بثلاثية مقابل هدف في ملعب مرسول بارك.
الرقم الثاني هو وصول المدرب الفرنسي للانتصار رقم 11 مع الأخضر متفوقًا على البرازيلي أنجوس الذي حقق 10 انتصارات مع الأخضر.
الرقم الثالث هو الوصول لعدد انتصارات البرتغالي نيلو فينجادا مع الأخضر حيث حقق 11 فوزًا وأثمر عن ذلك التتويج بلقب كأس أمم آسيا عام 1996.
ولعب المدرب الفرنسي مع الأخضر 13 لقاء على مستوى التصفيات، فاز فيهم الأخضر في 10 مباريات وتعادل في 3 مباريات.