تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
يُعاني اللاعب البلجيكي إدين هازارد مع الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني، وذلك بسبب عدم المشاركة المنتظمة لكثرة إصاباته.
وقالت صحيفة Mirorr البريطانية إن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي رفض التعاقد مع اللاعب البلجيكي ليكون رابع فريق يرفضه بعد بايرن ميونخ الألماني ونيوكاسل يونايتد الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
ويبدو أن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد يسعى للتخلص منه في أقرب وقت كون اللاعب غير مؤثر فنيًا مع الفريق.

وكان النجم البلجيكي صاحب الـ31 عامًا انضم لصفوف ريال مدريد في صيف 2019 قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي وبمقابل مادي وصل إلى 100 مليون يورو، لكن الدولي البلجيكي لم ينجح في التألق مع الريال في آخر سنتين وعانى كثيرًا من الإصابات.
يذكر أن هازارد شارك في 11 مباراة بمختلف البطولات مع نادي ريال مدريد في الموسم الحالي حيث مرر فقط تمريرة واحدة حاسمة لزملائه بالفريق ولم يسجل أي أهداف.