أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
أعلنت الشركة السعودية الهندية للتأمين التعاوني (وفا للتأمين) عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية عن طريق وسائل التقنية الحديثة والذي عقد مساء يوم أمس الثلاثاء وذلك بعد ساعة من المدة المحددة من الاجتماع الأول وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني للاجتماع الأول.
وأوضحت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، أنه تم عقد الجمعية عبر وسائل التقنية الحديثة في إطار دعم الجهود والإجراءات الوقائية والاحترازية من قبل الجهات الصحية المختصة وذات العلاقة للتصدي لفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) بنسبة حضور 6.89%.
وأوضحت وفا للتأمين أنه تم خلال الاجتماع الموافقة على تقرير مجلس الإدارة للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2019م، والموافقة على تقرير مراجع الحسابات عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2019م.
وكذلك تمت الموافقة على القوائم المالية عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2019م، وعدم الموافقة على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2019م.