وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
يعول المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال على 5 لاعبين سيكون لديهم كلمة السر لقيادة أزرق العاصمة للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا غدًا على حساب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.
ويملك جارديم سالم الدوسري صاحب الأداء الثابت والمبدع مهاريًا، بالإضافة للبرازيلي ماثيوس بيريرا صاحب التمريرات الحاسمة، مع وجود المهاجم الهداف بافيتيمبي جوميز وسلمان الفرج صاحب الخبرات الطويلة الذي شارك في نهائي 2014 و 2017 و 2019 مع الزعيم، بالإضافة للكوري الجنوبي جانغ هيون سو الذي ساهم في فوز الزعيم بلقب نهائي آسيا عام 2019 على حساب فريق أوراوا الياباني.
وفي وقت سابق، أكد المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، على أن مباراة الهلال وبوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي غدًا في نهائي دوري أبطال آسيا، ستكون مباراة تاريخية.
وقال جارديم في المؤتمر الصحفي: ” لدينا غدًا مباراة تاريخية، بين فريقين كبيرين في آسيا وكلاهما لديه 3 بطولات آسيوية، وستكون مباراة الموسم”.
وأضاف جارديم: ” فريقنا جاهز لمباراة الغد وليس متعب المفرج فقط، فريقنا لم يستقبل العديد من الأهداف وهذا يدل على قوته”.