الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
كشف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة عن موعد إقامة ماراثون الرياض في المملكة في العام المقبل.
وقال الأمير عبدالعزيز الفيصل عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل: ” نسعد اليوم بإعلان إقامة الماراثون يوم 5 مارس المقبل كأول ماراثون دولي بالمملكة”.
وفي عام 2018، شارك مجموعة من العدائين العالميين في الماراثون الذي أُقيم في الرياض.
وبدأ ماراثون الرياض الدولي الكبير بالسباق المخصص لفئة 21 كم، الذي انطلق في الساعة التاسعة صباحًا واستمر حتى الساعة الثانية عشرة، وهو الخاص بفئة العدائين الدوليين والمحترفين.
فيما انطلق سباق 8 كم من الساعة الثالثة عصرًا، وانتهى عند الرابعة والنصف، وكان مخصصًا للهواة، وكذلك للكراسي المتحركة.
أما السباق الأخير فبلغ طوله 4 كم، وكان مخصصًا لفئة المبتدئين، وبدأ من الساعة الرابعة والنصف، واستمر إلى الخامسة والنصف، وكانت نقطة البداية والنهاية من أمام استاد جامعة الملك سعود.