رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر يونايتد مجموعة من الأخبار السيئة، وذلك بعد خسارة ديربي مان يونايتد ضد مان سيتي بثنائية دون رد اليوم السبت، ضمن مباريات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي.
الخبر الأول هو دخول الإيفواري إيريك بايلي مدافع مانشستر يونايتد تاريخ مباريات ديربي مانشستر من الباب الخلفي بعد أن سجل هدفًا في مرماه بالخطأ في الشوط الأول.
ووفقًا لما ذكرته شبكة Opta فإن بايلي أصبح أول لاعب في تاريخ اليونايتد يسجل هدفًا عكسيًّا في ديربي مانشستر طوال تاريخ مباريات الفريقين بـ الدوري الإنجليزي.
الخبر الثاني، هو عدم حفاظ مانشستر يونايتد على نظافة شباكه في آخر 14 مباراة أُقيمت على ملعب أولد ترافورد معقل اليونايتد في كافة المسابقات.
وكان الخبر الثالث السيئ هو إصابة لوك شو مدافع اليونايتد في ديربي مان يونايتد ضد مان سيتي، حيث سقط على الأرض في الدقيقة الـ69 من عمر المباراة بعد التحام مع اللاعب رودريجو لاعب وسط مانشستر سيتي.
وغادر لوك شو الملعب ليحل بدلًا منه الظهير الأيسر أليكس تيليس، ويأتي بذلك انضمام لوك شو لقائمة المصابين المكونة من إدينسون كافاني والفرنسي رفائيل فاران.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد مان سيتي 23 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد مان يونايتد عند 17 نقطة في المركز الخامس.
أصبح مانشستر سيتي أول فريق يفوز بـ8 مباريات على ملعب أولد ترافورد في تاريخ الدوري الإنجليزي.