ايران تعلن فتح مضيق هرمز بشكل كامل
مواقف الرياض تعلن عن تفعيل المواقف المدارة المجانية في حيي المرسلات والمصيف
منارة العلا ومحمية الغراميل أولى المواقع السعودية المسجلة في السماء المظلمة
زراعة التوت.. مبادرات منزلية تنمو نحو اقتصاد أسري مستدام بالشمالية
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جمعية “شفا” تطلق مبادرات صحية وتوقع مشروع مدينة طبية في عسفان
الجمارك تحبط تهريب 29 كيلو كوكايين في ميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: للإيمان بالقضاء والقدر أربع مراتب
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس السوري
قمة مرتقبة بقيادة ماكرون وستارمر لإعادة فتح مضيق هرمز
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على منطقة القصيم والأجزاء الشمالية من شرق المملكة، في حين تنشط الرياح السطحية على الجزء الأوسط من سواحل البحر الأحمر وكذلك على أجزاء من وسط المملكة مثيرة للأتربة والغبار، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، وعلى مرتفعات الباحة ومكة المكرمة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة وغربية إلى شمالية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 10-30 في الساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر يصل إلى مترين على الجزء الأوسط , وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.