سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
قرر المغرب تعليق الرحلات الجوية لمدة أسبوعين بسبب انتشار المتحور الجديد لكوفيد 19 أو ما يطلق عليه أوميكرون، الذي يعتقد أنه ظهر أولًا في جنوب إفريقيا، إلا أن تعليق الرحلات لا يشمل إفريقيا فقط.
وطعم المغرب أكثر من نصف عدد المواطنين لمواجهة الوباء، كما فرض جواز التطعيم على مواطنيه لدخول الأماكن العامة في إطار إجراءات التصدي للجائحة.
وقالت الحكومة المغربية في بيان يوم أمس الأحد: إنه سيتم إيقاف استقبال جميع الرحلات الجوية الدولية القادمة إليه لمدة أسبوعين اعتبارًا من اليوم الاثنين بسبب المتحور الجديد لكوفيد-19.
وقال بيان لوزارة الخارجية المغربية: إنه “تقرر إلغاء جميع الرحلات المباشرة إلى المغرب لمدة أسبوعين ابتداء من يوم الاثنين 29 نوفمبر الحالي، بسبب انتشار المتحور الجديد لفيروس كوفيد-19 أوميكرون (1.1.529)، خاصة في أوربا وإفريقيا، وحفاظًا على المكتسبات التي حققها المغرب في مكافحة الجائحة والحفاظ على صحة المواطنين”.
وأضاف البيان أن “تقييم الوضع سيبقى قائمًا باستمرار لمواجهة المتطلبات الضرورية”.
وكان المغرب قد قام بتطعيم أكثر من نصف عدد المواطنين لمواجهة الوباء، كما فرض جواز التطعيم على مواطنيه لدخول الأماكن العامة في إطار إجراءات التصدي للجائحة.