وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
رصد نهاية نجم عملاق حاول ابتلاع ثقب أسود
السعودية تدين بأشد العبارات موافقة الاحتلال على بناء مستوطنات في محيط القدس المحتلة
رأس أمير منطقة مكة المكرمة بالنيابة صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان اجتماعًا في مقر الإمارة بجدة، بحضور نائب وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان المهندس عبدالله البدير وعدد من مسؤولي الوزارة.
واطلع الأمير بدر بن سلطان على برامج الإسكان التنموي بالمنطقة والتي ستوفر 11 ألف وحدة سكنية في منطقة مكة المكرمة وتسهم في زيادة نسبة التملك السكني للأسر السعودية إلى 70% بحلول 2030 وفق مستهدفات برنامج الإسكان -أحد برامج رؤية المملكة 2030-، ورفع نسبة إسهام القطاع غير الربحي في الناتج المحلي بالمملكة.
ويهدف الإسكان التنموي لتلبية احتياج الفئات الأكثر حاجة في المجتمع من الوحدات السكنية وتمكينها من تملك المنازل الملائمة أو الانتفاع بها وفق حاجاتهم وقدراتهم المادية، وبلغ عدد الوحدات التي تم تسليمها أكثر من 1000 وحدة إسكان تنموي.