خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة تألقه ضد نظيره الفتح ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وظهر العميد بشكل مميز ضد الفتح في آخر 5 مباريات في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وتجنب الخسارة، حيث نجح في تحقيق الفوز مرتين وتعادل في 3 مواجهات.
وتعود المرة الوحيدة التي لم يخسر فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الفتح في 6 مباريات متتالية ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين إلى الفترة من 2014 وحتى عام 2016.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الفتح، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 12 نقطة.
