النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
أعلن نادي الاتحاد قبل قليل عن برنامجه الإعدادي خلال معسكر مدينة دبي الإماراتية الذي ينطلق في ديسمبر المقبل.
وسينطلق المعسكر في الثاني من ديسمبر وينتهي في الثاني عشر من الشهر ذاته في الإمارات، وذلك خلال فترة التوقف الدولي في الشهر القادم، حيث سيخوض العميد فيه مباراة ودية أمام نادي العين الإماراتي يوم 6 ديسمبر، وفي يوم 11 ديسمبر يواجه العميد نادي الجزيرة الإماراتي وديًا، وينتهي المعسكر يوم 12.
وفي سياق آخر، قرر المدير الفني الروماني كوزمين كونترا منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد راحة من التدريبات الجماعية، أمس الأحد.
وأشار الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن العميد سيعاود تدريباته، مساء اليوم الاثنين، استعدادًا لمواجهته ضد الطائي في ملعب الجوهرة المشعة.
وجاء قرار كونترا بمنح اللاعبين راحة اليوم، بعدما خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراة ودية أول أمس السبت ضد نظيره ضمك، والتي انتهت بهزيمة العميد بهدفين مقابل هدف، وشهدت مشاركة العديد من اللاعبين في ظل غياب الدوليين.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الطائي، يوم 27 نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح لمواصلة نتائجه المميزة.