مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
يعيش الاتفاق فترة صعبة، بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق نتائجه السلبية، وخسر أمام التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل فارس الدهناء المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط من الفوز في مباراتين والتعادل في 4 مواجهات، والخسارة في 5 لقاءات.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق من تراجع النتائج في الموسم الرياضي الحالي فقط، ما دفع الإدارة لإقالة المدير الفني خالد العطوي، حيث رحل عن فارس الدهناء بعد مباراة الأهلي في الجولة الثامنة.
وكانت الإدارة قد تعاقدت مع خالد العطوي خلال منافسات موسم 2019، أملًا في بناء فريق قوي قادر على المنافسة في جميع المسابقات، إلا أنها كانت تطمح في تحقيق الفريق لانتفاضة معه، ولكن دون جدوى؛ لتتم إقالته.
وقاد المدرب السعودي صاحب الـ44 عامًا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في 72 مباراة رسمية، نجح خلالها في تحقيق الفوز خلال 31 مباراة، وخسر 29 مواجهة، فيما تعادل في 12 لقاء.
وتعاقدت الإدارة مع المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، إلا أن الأداء لم يتحسن بالشكل المتوقع، ليواصل فارس الدهناء نتائجه المخيبة، حيث قاده في 3 مباريات، خسر مرتين وفاز مرة، ما أثار غضب الجماهير.