إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أوضح فضيلة مدير عام الإدارة العامة لمعهد الحرم المكي الشريف ومدير مشروع تطوير التعليم في الحرمين الشريفين، الشيخ صالح بن دخيل ربه السلمي، بدء مشروع تطوير المنظومة التعليمية في الحرمين الشريفين في مرحلته الثانية، بتحليل احتياجات المنظومة التعليمية.

وأبان “السلمي” بأن المرحلة الحالية هي المرحلة الثانية في خارطة مراحل المشروع الخمسة، والتي تهدف إلى الارتقاء بالمستوى العلمي ورفع مستوى الأداء والإنتاجية وتحقيق الجودة العلمية للمساهمة في تنفيذ خطة الرئاسة (2024)، ورؤية المملكة (2030)، وتركز المرحلة الحالية، على تحليل مقومات وخصائص واحتياجات المنهج والمحتوى للمنظومة التعليمية بالحرمين الشريفين من خلال عقد ورش العمل والمقابلات والاستبانات والتحاليل المكتبية وتحكيم الخبراء للوصول إلى دراسة متكاملة توضح الاحتياجات اللازمة للتطوير.
وقدم فضيلته الشكر لمعالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس على دعمه المتواصل في تطوير المنظومة التعليمية في الحرمين الشريفين لتحقيق تطلعات ولاة الأمر- حفظهم الله.
