قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
كشف نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي الأول، علي البليهي، عن سر الصورة التي جمعته بمهاجم فريق النصر السابق، عبدالرزاق حمدالله.
وانتشرت صورة تجمع البليهي مع حمدالله خلال الساعات الماضية، حيث ظهرا في مجمع للأنشطة التجارية بالعاصمة الرياض، وكانا يتبادلان الحديث بشكل ودي، ما أثار حالة من الجدل.
ونشر علي البليهي صورته مع حمدالله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “التنافس والشراسة والقتال لأجل الشعار وقت المباراة؛ صفة لابد أن يتسم بها اللاعب”.
وتابع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تغريدته قائلًا: “لكن ما تعلمته في الهلال وبيئته ألا تؤثر هذه الصفات على احترام الآخرين.. فهي مجرد كرة قدم”.

وكان نادي النصر قد أعلن عن إنهاء تعاقده مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحة موقف الإدارة النصراوية برئاسة مسلي آل معمر بفسخ التعاقد مع المهاجم المغربي، ويحق للعالمي المطالبة بالتعويض أيضًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
