الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن أن الدفاعات السعودية تمكنت من اعتراض وتدمير مسيرة أطلقتها ميليشيا الحوثي تجاه خميس مشيط.
وأوضحت قوات التحالف أنها تتخذ الإجراءات العملياتية لحماية المدنيين والأعيان المدنية، مشيرة إلى أن الميليشيا الحوثية مستمرة في محاولات استهداف المدنيين.
وكان التحالف أعلن في وقت سابق اليوم أن قواته نفذت (26) عملية استهداف ضد المليشيا الحوثية الإرهابية في مأرب والبيضاء خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وقال تحالف دعم الشرعية إن الاستهدافات دمرت (18) آلية عسكرية ومخازن أسلحة وخسائر بشرية تجاوزت (140) عنصرًا إرهابيًا، مشيرًا إلى أن قواته نفذت (11) عملية استهداف بالساحل الغربي لدعم قوات الساحل وحماية المدنيين وأكد دعم عمليات القوات اليمنية بالساحل الغربي خارج مناطق نصوص اتفاق استوكهولم.