وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
حرصت الجماهير النصراوية على توجيه الشكر إلى حسين عبدالغني بعد استقالته من منصبه كمدير تنفيذي لكرة القدم.
ووافقت إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر على استقالة حسين عبدالغني، وقدمت له شكره الجزيل، مؤكدًا أنه أدى عمله الإداري بكل تفانٍ وإخلاص كما كان نجمًا متفانيًا كلاعب، وتمنت له التوفيق في خطوته المقبلة.
وبعد الإعلان عن قبول استقالة حسين، قررت الإدارة إنهاء التعاقد مع بيدرو إيمانويل، وكشفت عن بديله المؤقت مع الفريق الأول لكرة القدم خلال المرحلة المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ودشنت الجماهير هاشتاقًا يحمل اسم شكرًا حسين عبدالغني عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال الإعلامي مريح المريح: “يختلف الكثيرون حوله وأنا أحدهم.. لكنه يبقى أسطورة رغمًا عن (ألوف الأنوف)”.
وعلق العضو الذهبي بنادي النصر، وليد بن بدر قائلًا: “شكرًا للذي لم يتردّد عن خدمة ناديه.. شكرًا للكابتن المحب الوفـي الأسـطورة.. شكرًا نعم شكرًا للرجل حسين عبدالغني”.

وقال المتحدث باسم النصر سابقًا، سعود الصرامي: “أبا عمر في كل مكان وكل زمان مدرج الذهب يفتخر بك”، وكتبت منى بنت سعود: “ما قصرت كفيت ووفيت أتمنى لك مستقبلًا زاهرًا”.
وكتب حساب يحمل اسم أبو ذياب: “خدم النادي لاعبًا وإداريًا لن ننساك يا أسطورة ولكن هذا حال الدنيا.. قمة في الأخلاق.. قمة في الانضباط.. نتمنى لك التوفيق”.