المنظومة الرقمية للحج.. خدمات ذكية تُثري تجربة الحاج في المدينة المنورة
تركيا تعيد فتح معبر حدودي مع سوريا بعد إغلاق دام 12 عامًا
الهدنة في الإنعاش.. ترامب يهاجم إيران ويتوعد بمواصلة الضغط
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
حريق في مخلفات بأرض مسوّرة بمحافظة البيضاء والمدني يتدخل
الحج والعمرة تطلق خدمة تأهيل الوكلاء والتعاقدات النهائية لموسم العمرة 1448هـ عبر نسك مسار
وظائف شاغرة في شركة سابك
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
وظائف شاغرة بـ شركة المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمباراته الودية ضد الطائي.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الطائي وديًّا في مواجهة مغلقة، مساء يوم غد الاثنين، على إستاد الأمير فيصل بن فهد، في إطار استعدادات الزعيم لنهائي دوري أبطال آسيا 2021.

وبدأ مران اليوم بالجري قبل أن يؤدي اللاعبون تدريبات فنية متنوعة، وشرح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم عددًا من الجمل التكتيكية على جزء من الملعب.
واختتم جارديم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعي اليوم بمناورة على جزء من مساحة الملعب، فيما أجرى المدافع الكوري جانغ هيون سو تدريبًا لياقيًّا وبدنيًّا في صالة الإعداد البدني.

ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز بقيادة طاقم تحكيم إماراتي، يوم 23 نوفمبر المقبل، على درة الملاعب ضمن منافسات نهائي دوري أبطال آسيا 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الزعيم قد أنهى انتظارًا طويلًا من أجل التتويج بلقب دوري أبطال آسيا، وحصد نسخة 2019، ليحصد اللقب للمرة السابعة في تاريخه بعد غياب دام لـ17 عامًا، ويكون النادي الأكثر نجاحًا في القارة.
